X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

漯河供電員工榮獲全市抗擊新冠肺炎疫情兩項殊榮

來源:中國電力新聞網 時間:2020-12-26 11:57

  中國電力新聞網訊 通訊員 李勤偉 報道  12月22日,漯河市抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在漯河大劇院隆重舉行,大會對全市抗擊新冠肺炎疫情先進個人、先進集體、優秀共產黨員、先進基層黨組織進行表彰。漯河供電公司綜合服務中心五級職員黃麗被漯河市委、市政府授予抗擊新冠肺炎疫情先進個人、優秀共產黨員兩項殊榮,成為漯河供電系統唯一獲得雙榮譽的供電員工。

  “兵馬未動,糧草先行。”面對突如其來的疫情,負責職工健康管理工作的黃麗按照漯河供電公司黨委工作要求,迅速制定公司新型冠狀病毒防控措施方案,做好應急工作。通過內網、微信等形式,及時將防疫知識,一線疫情,抗疫諮詢傳達至每個職工,引導職工正確認識防控形勢,做好個人防護。從小年夜開始積極聯繫各供應商,在口罩、體温槍、防護服全國普遍缺貨的情況下,緊急採購了一批防疫物資,及時發放給一線職工,為大家健康工作提供第一道保護屏障。規範應急物資儲備管理,從大年三十開始每天到單位對口罩、防護服、酒精、消毒液等防疫物資進行統計,對物資缺口、購買渠道都瞭然於胸,建立物資採購、發放管理台賬,對發放的應急物資進行統計,每日進行電腦入庫、出庫、庫存數量三對照。積極落實疫情防控措施,在辦公區入口,辦公室,不間斷進行往來人員的體温測試,每天督導辦公場所、變電站、供電所防疫防控消殺,為大家提供安全、安心的工作環境。在復工復產階段前往變電站新開工工地進行疫情知識宣傳,對復工人員健康管理情況、疫情防控措施落實及疫情物資配備詳細記錄,確保復工安全有序開展,用實際行動履行了一名共產黨員的責任與擔當。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿