X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

哈巴河縣供電開展安全警示教育活動

來源:中國電力新聞網 時間:2021-01-08 14:11

  中國電力新聞網訊 通訊員 縱兆亞 報道  為進一步提升全體員工安全意識,深入開展安全風險管控,確保安全生產。近期,該公司安全管控中心結合實際工作中容易出現錯誤操作的事項製作出了典型的安全事故案例小視頻。

  小視頻中對慘痛的事故教訓進行了生動的講説,深刻剖析了事故原因、嚴重的後果和需要汲取的教訓,該公司安全管控中心通過組織全體員工觀看學習事故案例警示教育小視頻,提高員工自我防範意識和能力,實現從“要我完全”到“我要安全”“我會安全”得轉變,鼓勵員工積極主動參與反違章,隱患排查、風險管控等工作中去,貫徹落實安全工作要求,杜絕各類安全事故發生。

  通過此次安全活動教育學習,進一步強化了安全紅線意識,壓緊壓實了安全責任,公司員工表示安全要從自身做起,從小事做起,通過學習時刻警醒日常生活工作中應注意的小細節,牢記安全事故慘重教訓,不要把事故當做故事來學習,進一步提高了幹部員工的安全管控能力和安全業務水平。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿